Бузулуку

Павлова Наталья Ивановна
1 куплет:
Есть городок на карте,
Зовется- Бузулук!
Веселый город детства
И самый лучший друг!
Гостей всех приглашает,
Из самых разных стран,
Наш город украшают
И парки и фонтаны.

припев:
Любимый, родной Бузулук,
Поздравить тебя разреши,
Луга, степи, рощи вокруг,
Да озеро, где камыши.
Ты крепкий и стойкий, как меч,
Ещё простоишь сотни лет,
А мы будем землю беречь,
Оставив в истории след.

2 куплет:
Посмотрим мы по карте,
Найдем свой городок,
И словно он на старте,
И вот его исток.
Стоит в степной долине,
А рядом чудный Бор,
Где сладкая малина
И строит мост бобер.

припев тот же.

3 куплет:

Нам всем живется дружно,
Мы пляшем и поём,
И городок наш южный,
Мы Бузулук зовем.
Работаем отважно,
На славу городка,
Запомнить должен каждый,
Наш город на века.