весной

Дарья Молоко
Солнце истекло медовым цветом
На плечи перегретых веснушек.
Возжеланные летом,
С золотом макушек.

С компотом кружек,
С малиновой дугой губ.
А локоны как с подушек.
И весна соскользнула с рук.

В почках стук.
Пчелиных зеленых жал.
У облаков недуг.
И май наполняет бокал.


Тополиным пухом,
Утром в босо,
Крепленным красным вином,
Напаивает нас без спроса.

И нам от этой весны просто,
И даже легко.
Как хорошо что тебе хватило упорства,
Уследить вскипающее Молоко.