Не кусаюсь!

Ева Светина
Назову тебя загадкой,
Сладким ребусом души.
Почему играешь в прятки?
Что с тобою? Расскажи!

Почему меня боишься,
Не кусаюсь я, не зверь.
А всего лишь просто Таня,
И люблю тебя, поверь.