Волчий

Анабелла Редсоул
Злая стая готова к побегу,
 Мои серые брать мне верят.
 Нелегко достаются победы,
 Даже если вы - дикие звери.
 Диск луны освещает дорогу
Желтым светом долина залита,
 Нас и так в этом мире не много
 И вернуться не все после битвы.
 Сотни дней на зверином престоле,
 Сотни лун, окольцованных веком.
 Раз в сто лет, убежать из неволи,
 Снова стать, хоть на миг, человеком.
 Позади меня войско из стали-
Не сломать их клыки и их волю.
 До конца со мной будут - я знаю!
Не бояться ни смерти, ни боли.
 Кровь на лапах, в не правильном цвете,
 Лишь успеть бы, добраться до края.
И вернуться домой на рассвете-
Рабство чар навсегда разрывая.
 Свой оскал поменять бы на лица,
 Мы бежали...как жаль, не успели.
Навсегда я останусь волчицей,
В своем боли не знающем теле!