Вакуум

Добрая Кошка
Карманный вакуум наполнят
Пять одинаковых монет,
Дым сигарет о чём-то помнит -
о том, чего в помине нет.

Сгорая в солнечном затменьи,
К чертям летит весь белый свет,
И чем-то вроде вдохновенья
Душа рисует твой портрет.