Здесь, где расвет наступит позже

Оксана Первакова
Здесь, где рассвет наступит позже,
Остались детские мечты.
Здесь, где роса твоей моложе,
Оставил ты залог любви.
Твой талисман - вина названье
Храню, как раритет веков.
разлука мне, как наказанье
За множество моих грехов.
И, может быть, сквозь расстоянье
Услышишь ты мои стихи
Прости меня, ведь нахально
Врываюсь дерзко в сны твои.