Все решения - итог

Любси
Просить у Бога милости – кричать, что мир – говно,
Ведь всё по справедливости… Понять пора давно.
Больное окружение – печать твоей души.
Признаешь поражение, в коробку зашуршишь…
А станешь перебарывать привычек диссонанс,
По встречке гордо впарывать - судьба раздаст аванс
На светлые свершения и ясных дней поток…
Поверь, что все решения твои – и есть итог.