Я куплю гитару

Облако Ночь
а я куплю гитару,
и буду мурлыкать себе под нос,
о том, что мне трудно без утренних рос,
без зари и встречи рассвета в лето,
я буду петь и петь про это,
про то, что нет рядом,
а хочется жизнь,
новую, не сбитую градом,
как росток из
твердых почв без воды,
и я прошепчу про ласку оду,
и дальше громче начну кричать,
ты знаешь любить - это только начать,
вздохнуть немного и умереть,
и после только молчать и петь,
тихо, тихо, как в космосе ход,
вакуумных планет и лед,
которые тоже,
знаешь, на меня похожи,
я попаду на планету -
льдом и водой,
и жизнь начнётся,
с тобой, с тобой,
светом....