Не для меня!

Ева Светина
Не для меня такая роскошь –
Тебя в объятьях целовать.
И, словно мед, черпая ложкой,
Еще! Еще! Еще желать!

Не для меня твоя изящность.
Черты невянущих цветов.
Но для меня такое счастье
Тебе дарить букет стихов.