Звено ГДЗС

Юрий Медведков
Вас провожают,в лабиринты...
Путь неизведанный лежит...
Вы нитью связаны единой!
А время бешено летит!

Кругом слепая неизвестность!
Чутье,определяет путь!
От вас зависят,чьи-то жизни!
Нет времени передохнуть!

Дойти и выполнить задачу!
Спасти и выйти,без потерь!
Задача,дюже,не из легких!
Ребята смогут,ты поверь!

Стальные нервы и здоровье!
Сложна работа,без чудес!
Надежда есть,кто ожидает!
СПЕШИТ ЗВЕНО ГДЗС!!!