Отпускаю

Юрий Максимов 3
Отпускаю свои мечты,
отпускаю свои фантазии,
но они надо мной кружат,
крепко мыслями с мозгом связаны.
Я их вдаль от себя гоню,
улюлюкаю и гигикаю,
а они на меня... плюют,
громко каркают да чирикают.
Можно было б и то, и сё –
Мир составить красиво пазлами!
Но они лишь жужжат и всё,
как накрытые медным тазом, блин.
А, хотелось!!! орлом взлететь
над обыденностью рутинною –
прямо к Солнцу! презревши смерть!,
чтоб не хрюкать внизу скотиною... :)


Фото из инета,
у него есть фото на любую тему,
и он добрый, :)
спасибо ему