Пройти по грани

Амалия Ривз
====Пройти по грани, и - не оступиться!
====Пройти по краю, и - не упасть!
====Идти по сваям жизни, но - не споткнуться!
====И, через леса жизни... - и не пропасть!

====Хотя нет, - мы оступаемся порою,
====И падаем, колени в кровь, - встаём;
====И сваи жизни, в землю - вбивают нас на половину,
====Мы выкарабкиваемся, встаём, и мы - идём.

====Проходит время, - пригодное, лишь для вселенной,
====Для тех же, кто над пропастью стоял -
====Время было превращено - в песок нетленный,
====Который - кто-то сверху рассыпал.

====Кто, в жизни, не прошёл и метра боли, -
====Кто не познал потерю счастья и любви,
====Кто не познал предательство, как в спину - пули...
====Не осуждай! Не смей смеяться - за спиной судьбы!©
====10.04.2013