Романтическое

Любси
Ну почему в романтических бреднях йа
Долго блуждала и верила в искренность?
Ты моя первая лав и последняя,
Детский рисунок на тему единственность.
Ты был единственным сердца захватчиком,
Ради тебя и сейчас оно тикает,
Все остальные чуток помаячили,
В нём отпечатавшись лишними типами.
Что будет дальше – не важно заранее,
Есть то, что греет, как солнце, внутри меня.
Эта любовь всё окрасила гранями,
Упаковавшись в созвучие имени…