Утро ранее встречает

Сергей Макиенко
Утро ранее встречает
Тихим шелестом берёз.
Небо чудное венчает   
Сердце, чувства, море слёз. 

Сердцу хочется покоя
Чистой, искренней любви.
Море плещет голубое
Вдаль уходят корабли.

Как раскатиста, лазурна
Голубая синева.
Перебором тронет струны
Белопенная волна.

Побежит за горизонты
В неизвестные края.
Там где золотые звёзды
Тайну о любви храня.

4 Августа (13:52) 2012г.
с. Лозное.  Дубовский район