Найти свою любовь

Любси
Найти свою любовь среди фальшивой мишуры
Бывает трудно. Также трудно, как тащиться от Шуры.
Я знаю, каждому из нас она даётся только раз.
Ты всё поймешь без лишних фраз, когда начнется твой маразм.
Она захватит целиком
Всего тебя, под колпаком
Ее ты будешь до тех пор,
Пока фигачит твой мотор.
Она подарит смысл жить,
Она заставит дорожить
Всем самым ценным до конца,
Когда придёт и сердце «цап»…