Жизнь-игра

Андрей Агарков 2
Ты  говоришь,что наша  жизнь-игра,
Игра ,что  без конца и без начала,
И  то ,что  было  сыграно вчера,
Сегодня  ветром  буйным разметало…
А  может,та  игра не  стоит свеч?
К  чему  вообще  души  порывы  эти?
Коль  то,что  мы  смогли в  ночи  зажечь,
Угаснет  безвозвратно на  рассвете…
Угаснет  говоришь?Но  почему,
Когда  ко  мне  ты снова  прилетаешь,
Души  моей  незримую  струну,
Ты  вновь  звучать  протяжно  заставляешь…
Играй , прошу,пожалуйста ,играй!!!
Пускай  игра  мне  душу успокоит.
Ну  а  потом  хоть  в ад,а может в  рай!!!
И  кто сказал,что свеч  игра не стоит?