Всем жмотам посвящается

Любси
Что в голове у такого тупицы,
Который за скидку готов удавиться?
За рубль писят он вам горло прокусит.
И снова в магаз. Там дешёвые бусы!
С гандоном таким вместе выпить решили?
Он примется ныть, что все деньги в машине.
Залезет в долган, поклянётся вернуть.
Всё выпьет, сожрёт, не забудет стрельнуть
У вас сигарету. А, может, и пять.
Вам долга 3 года, как минимум, ждать.
А если припрётся он к вам на дэрэ,
Подарков не ждите, ну, максимум, крЭм
За тридцать рублей оторвет от щедрот.
Халявой, не воздухом, дышит он, жмот!