Государства мы вассалы

Любси
Снова штрафы увеличат,
Сколько можно, господа?
Мусора меня с поличным
Брали часто, это да.
Только штрафы не писали,
Тупо хАпали в карман.
Государства мы вассалы,
Тут и там лежит капкан
Демократии российской.
И никак не обойти.
Люди бродят в зоне риска
На работе, и в Сети,
На дорогах, даже дома.
Словно рыбу, нас удят.
До чего это знакомо,
Силовой запарил ад…
Сколько будет продолжаться
Геноцид моей страны?
Наступил черёд сражаться
С тем, кто вылез из шпаны
Прямо в бархатные кресла
И печатает гербом,
Отмывая повсеместно
Нацбабос в кошерный дом.