Хватит, баста!

Екатерина Лычева Дучицкая
М да...Роль поклонницы не лестна.
Мне надоело, если честно.
Рукой схватившись за карниз
От счастья падать камнем вниз
И строить графики, маршруты,
Считать часы, ловит минуты,

И ждать, кода пересчет.
И помнить все наперечет
Твои дела, поступки, фразы.
Мне в жизни так еще не разу
Не удавалось полюбить.
Себя сгубить, испепелить.

Все надоело. Хватит, баста!
Сейчас избавлюсь от балласта.
Мне надо лишь придумать способ
Не задавать тебе вопросов.
И не шутить и не смеяться.
Короче - с счастьем распрощаться...

Потом подняться на карниз
Закрыть глаза... и камнем вниз...