послание

Наталья Монастырская
Он мне,как послание ветра...
Забытого,близкого,раннего...
Как будто пришел он,с приветом
И слиться с моим дыханием.

Он теплый и добрый.он ласковый.
Легонько тревожа мне пряди
Как будто на ушко мне хочет
Сказать о минувшей прохладе.