Мелькнула ночь

Михаил Табакмахер
                Конкурс http://www.stihi.ru/2013/03/30/11440


Уставший за день ссориться с прибоем,
полночный бриз, почти не ощутим,
зевая, сник.
И превратился в штиль.


На пляже только двое, мы с тобою.
Как хорошо, что берег полудик...
И светляки.
Здесь не бегут года, и,
мне руку дай – по ней я погадаю.
А хочешь – я умею – по груди?
Сцелую соль морскую на сосках,
запомню запах августа на коже.
Костер, луна – нам выпал рай, похоже.

Мелькнула ночь, как искра.
Коротка…


           Ну, или так:



Уставший за день ссориться с прибоем, полночный бриз, почти не ощутим, зевая, сник. И превратился в штиль.

На пляже только двое, мы с тобою.
Как хорошо, что берег полудик... И светляки. Здесь не бегут года, и, мне руку дай – по ней я погадаю. А хочешь – я умею – по груди? Сцелую соль морскую на сосках, запомню запах августа на коже. Костер, луна – нам выпал рай, похоже.

Мелькнула ночь, как искра.
Коротка…