Всё разрулится само

Любси
Всё прикольно, даже если всё фигово,
Вот такая у меня вот установа.
Полагаю, что мудрей забить на траблы,
Чем вопить, паниковать и кушать таблы.
Всё разрулится само, и в нашу пользу,
Если будем мы поменьше делать нойза,
Обвинять других в своих же неудачах.
Всё разрулится само, а как иначе?