а влюбиться можно в мелочь...

Наталия Башатова
а влюбиться можно в мелочь...
в мимолетную улыбку на остановке, в случайный взгляд в маршрутке, осторожное движение и легкое касание в толпе, шоколадные глаза и легкий запах парфюма. что-то одно цепляет в человеке, но чтобы в нем гармонично сочеталось всё, такое разве возможно? возможно. когда за 10 минут прибывания рядом успеваешь заметить всё, что обычно цепляло в других, когда перехватывает дыхание и музыка в наушниках приобретает иное значение, когда на лице беспричинная улыбка, тогда вечер становится ярким. в голове картинки. от парфюма кружится голова.

а потом он выходит на следующей остановке.

влюбиться можно в мелочь