Перерождения

Любси
В кручину вводит эта вечная игра,
Персоонажи надоевшие совсем.
И даже тех, кого еще не знал вчера,
Ты видел в прошлых воплощениях раз 7.

Уроки те же, но меняется пейзаж
Оделись души в новый кожаный костюм,
Узлы завязаны покрепче в этот раз
И так болезненно распутать даже дюйм.

Но, как назло, альтернатив нам не дано,
Конечно, можно своё тело замочить,
Но в тот же миг раздастся крик, ему в окно
Как в старых фильмах прокричат твой пол врачи...