О ней

Анна Котелевская Ширяева
Где эта грань - любовь и безразличие
- простая формула людского бытия
Любовь была слепа до неприличия
И вот теперь она совсем-совсем ничья!

Скитается по душам человеческим
Пытается в них чувства пробудить,
Как-будто ей заняться больше нечем...
- Где правят деньги, там запрещено любить!

Но...


Слепая, хромоногая, глухая,
Побитая коварною судьбой
Она опять сердца соединяет
И сеет в них блаженство и покой

*****

6 марта 2013