34стих. Часть 1. Интернет Любовь

Беккер Дмитрий Валерьевич
Не верь словам:«Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ» в интернете, ведь
В интернете можно сказать всё что угодно, а в жизни
Всё наоборот, и никогда ты не поймёшь когда же любят
Тебя а когда нет. А если ты влюбился то держи и не теряй
Свою любовь до конца жизни.
Если ты на это не способен то не заставляй свою вторую
Половинку верить в это, и знай что любовь можно легко
Потерять и больше не вернуть никогда, и знай что любимая
Твоя может изменить тебе в любой момент, даже если ты в
Этот момент сидишь или идёшь рядом с ней, и никогда не
Предугадаешь ты когда найдёшь а когда потеряешь ты
Любовь свою ведь судьба такая штука в любое время может
Преподнести любой сюрприз. И недавно как-то я не помню
От кого услышал одну фразу и сейчас я вам её скажу:
«Если любишь ты кого-то то держи, не теряй и доказывай
Свою любовь не словами а поступками, ну а если ты думаешь
Что тебя твоя вторая половинка не любит а просто нравиться
Ей гулять и болтать с тобой, то узнай как ни будь об этом и
Если это будет правдой, ты спокойно без ссор криков и
Расстройств отвлеки чем ни будь себя и забывай её или его и
Никогда не вспоминай об этом». И я также когда-то говорил
Что никогда и никому не отдам любимую свою но не
Удержал её и скорей всего потерял её навсегда.
                10/04/2013. 09:45