AntiSkazka

Лев Миллин
(deliberate provocation)

Под беременной луной,
По дороге в логово,
Волк с волчицей шли домой,
Никого не трогали.

Никого не трогали,
Топали дорогою.

На опушке, на лесной,
Зайцы и лисицы же,
Под высокою сосной
Лакомились пиццею.

С курицей и с брынзою,
Только слюнки брызгали.

Лось с семейкой кабанов
Бегали поляночкой,
И катали комаров
На тележке с лямочкой.

Да еще и бабочек
На тележке с лямочкой.

Хомячки, и те без сил,
Дорезвились, глупые.
«Где же люди?», - я спросил,
А они, не думая,

Затрезвонили, ей-ей:
Люди съели всех людей...