15 минут

Валерия Бэт
всего то 15 минут
и чистое небо
и ветер
и солнце своими лучами
ласкает мне кончики пальцев
ты может ещё не заметил
но я тебя жду
это буд-то бы выстрел в 2х зайцев
но ещё не сейчас
всего то 15 минут