На земле есть кровать

Шпага Светлана Владимировна
На  земле  есть  кровать,
брошу  тело: "Лежать!"
Я  лежу,  не  дышу,
я  на  небо  смотрю.
Серп  висит  надо  мной,
гильотины  покой.
Звёзд  стальная  когорта
пристаёт  по  оба  борта.
Жду  падения  звезды
на  постель  из  травы.
Заключу  её  крепко
и  надолго  и  цепко !

10.07.2010 г.
14ч. 21м.