21- го века люди

Александра Черникова
Не ищи во всех людях друзей,
Ты же видишь ножи блестят.
Кто из них искуситель-змей?
Кто фальшиво? Кто искренне рад?

Не простят ни единый грех,
Что случайной ошибкою будет.
Не простят,что счастливей их,
Это все 21- го века люди!