Неба синего хотелось

Владимир Багров 2
Одиночество стволов
И ветвей осиротелость –
Проникающая серость.
Неба синего хотелось,
Чтоб в аллеях разлилось.
Чтобы синь разрезал лист
Траекторией полета;
Золотистый след налета
Был бы виден,
где без гнета
Половинки вновь срослись.