Мысли

Антонина Тесля
Зависли мысли, как туман
Не разобрать где ложь, где, правда,
Я словно путник с дальних стран
Волнуют душу тайны-завтра.

Всё мысли в голове кружат,
Как вороньё над бездной кручи,
И угрожающе страшат,
Как перед бурей чёрны тучи.

Меня гнетёт вся боль -
Мои утраты, расставания-
Рутинность жизни бытия-
Любви минут очарование.

И каждый день вопрос стоит,
Как вырвать с корнем всё плохое,
И жить без боли, без обид-
Держать всё в разуме-благое.