Под крылом ангела

Леонид Николаевич Коровин
Бог даровал мне в жизни счастье
дороже всех богатств земли
тебя мой ангел, хранитель, праздник
тепло  души , огонь любви.

Коснусь  тебя лучом закатным
дрожа как листик на ветру
не веря в призрачное счастье
в объятьях нежности тону.

В блаженстве сна одно хочу я
проспать всю жизнь у ног твоих,
сходить с ума, в тоске скитаться
рабом твоим быть наяву.

В глазах  как в каплях изумруда
следить за пламенем любви
и в волосах как в прядях шелка
лицом купаться до зари.

Ты ангел мой, ты дар небесный
хранитель  мой  во тьме  ночи
крылами белыми от всех ненастий,
мою любовь ты защити. 

Я так хочу, морской водою
взрываться брызгами из искр    
тебя как скалы обнимать волною
прохладной пеной в свете звезд.

Благодарю за дар небесный,
за сказку ставшую мечтой
за мой покой, мое волнение,
за все что связанно с тобой.