Занимательная лирика Рама

Коломбина Та
- А у вас есть про раму?
- В смысле? Мама мыла раму?
- нет.. как сбежала
- как рама сбежала?
- нет! Коломбина!
- где- то было...
( просто люди)

*

Голубка.
Рама.
День.
И ночь...
Конечно в ночь она сбежала!
- Ты мне подаришь? ( Арлекин)
- Конечно!
(А ему все мало!)
- Ты мне подаришь?
- Сына?
- да!
- И дочь?
- и дочь!
- а что же с рамой?
- подарим маме!
- Твоей?
- да, нет! Твоей!
- Что б мыла?
- и не ныла..
- Дарим!