Рэквием. Воззвание к людям

Галочка Орлова
         
В русском поле я брожу совсем одна:
Поле чисто, оглушает тишина.
И звенит вокруг небытием.
Только слышится  раската  гром.

Мирно  на земле солдатики лежат.
Все до одного сном вечным спят.
Я бреду бездумно наугад.
Словно сговорились все: молчат.

Как дозором обхожу поле брани.
Части тел разбросаны кусками.
Кровью обагрилась вся Земля.
Тишина. Живая я одна.

Лишь Душа моя безмолвно плачет –
Как ребенок  каждый ей  солдатик.
Я иду и обливаю  всех  слезами,
Души их оплакиваю  с Небесами.

Как младенцы, сами спят на поле,
Головы сложили мальчики-Герои,
И от имени Земных  всех Матерей
Стерегу я крепкий сон Богатырей.

Я ночами в тех местах хожу-скитаюсь.
Перед  душами  погибших маюсь.
Что по-жизни им не долюбилось,
Кровных  деточек  не народилось

А Душа моя, израненная болью,
Плачет до сих пор слезами-кровью,
Занемела  в  горе от утраты,
Что не выжили тогда мои солдаты..

ЛЮДИ! Все живые на ПЛАНЕТЕ!
Слушайте,  с Небес кричат ВАМ  МОИ  дети:
Сделайте, чтоб  НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!
Защитите МИР от злой беды!

Встаньте   дружно в ряд  плечом к плечу
В Покаянии  Небесному  ОТЦУ.
«Забери, ГОСПОДЬ  наш, боль утрат,
Прошлое нам не вернуть назад.

Мы - Разумные твои Созданья,
Мирно будем жить для Созиданья!
Для Творения, Любви, для изученья
Всех  великих тайн земных и для веселья!

Ангелы небесные во плоти,
Славьте Бога в сердце и Природе!».

ПРЕЗИДЕНТАМ, ШЕЙХАМ, КОРОЛЯМ 
Я НАКАЗ  ДАЮ: Позор и срам
Тем правителям, что не смогли ужиться,
Мудро и дипломатически договориться!

Соберитесь  раз в году со всех Планет-
Центр в Москве – другого  места нет.
ПОКЛЯНИТЕСЬ  вместе перед БОГОМ –
О недопущении ВОЙНЫ.  Залогом

СВОИ  ЖИЗНИ  положите  на  Алтарь.
Ради Будущего  делали  так  мудро  встарь.
Человечеству  ВЫ  ДРУЖНО  присягните -
Свою КЛЯТВУ ЧЕСТИ вслух  произнесите.

БОГОМ  ВЫ поставлены во  Власти
НА ПЛАНЕТЕ  ЖИЗНЬ  ХРАНИТЬ и СЧАСТЬЕ!
Трубку МИРА вместе раскурите
И потомкам  ЗЕМЛЮ ПОДАРИТЕ!
9 Мая 2010 год.