Зачем же мне верить?

Вера Ильинова
Зачем же мне верить?
Ты лучше не верь
И в мир мой не погружайся,
Люби меня солнечно,
Свет мой - Апрель,
Будь нежным,забывчивым-
Сжалься...
Скорей - над собой,..)
Ведь моим облакам
Лететь в край далекий-
пастуший...
Там эхо в горах,
Белоснежны  меха...
Услышь меня,
просто послушай...
Воздушные замки...
Не поступью чинной -
С разбега взлетать в высоту.
И небо благое, и город старинный,
И ветер разлук на мосту...