Хочу быть не менее чем королевой

Голда Завадская
А всё-таки в самые первые вёсны
Была я, пожалуй, довольно нелепой…
Теперь же, когда стала я очень взрослой,
Хочу быть не менее чем -  королевой!
Хочу, чтоб при виде меня умолкали
И делали мне реверансы принцессы….
Чтоб повод любовный поэты искали,
Лишь  мне посвящая эссе и эксцессы….
Хочу, чтобы самый из главных в законе
Ко мне подошёл и сказал:  Королева!
Вам мной уготовано место -  на троне….
Вот это действительно было бы  клёво!