Занимательная лирика Вечерами

Коломбина Та
- а они гуляли по вечерам?
- конечно!
- под ручку или за ручку?
- он в Рио, а она в Париже!
- это как?
( просто люди)

*


По набережной Копакабана
он гулял босиком
Атлантикой нежно обласканный,
пил горячительный ром!
По набережной Вольтера
гуляла она не спеша,
а ветер, пришедший из Рио,
шептал ей на ушко:
- моя...