ИзТинЕ служенье

Олег Фоминых
Мы шли в Миры неся свой Рок,
Стремясь набрать побольше Света.
Обман в Забвении - Урок...
Религия не даст ответа.

СоВЕД ищи в Огне Души,
В ИзТОКе Сущего Начала...
Вина, ни в том, что "согрешил",
Любви при Жизни было мало.

Не дай во Мраке утонуть
Той искорке, что в нас от Бога,
ИзТочник Света наша Суть
И пусть во Тьме светла Дорога.

Любовь - ИзТочник из Начал,
Мы все, её лишь отраженье,
С Души питаем ей Астрал,
И это, ИзТинЕ служенье!

картина: к сожалению я не нашёл авторство картины