Страшная История

Сергей Симурзин
Услышал анекдот.Отец спрашивает сына:
-Что сегодня было на уроках?
-На химии изучали взрывчатые вещества.
-А что завтра будете делать в школе?
-В какой школе папа?

Мне сегодня рассказали,
Страшную историю.
Как разбила в классе окна
Девочка Виктория.
Подписали все пробирки
На уроке химии,
Чтоб понятно было чьи,
Имя и фамилии.
Химик начал проверять,
Цвет и консистенцию.
Ему хочется поспать,
Он готовил лекцию.
На уроке хорошо,
Тихо и достойно.
Если очень захотел,
Покемарь спокойно.
Думать Вике не хотелось,
Это очень сложно.
Мысль одна весной волнует,
Как одеться модно.
Вдруг учитель посмотрел
На её растворы.
И увидел за стеклом ,
Странные узоры.
Начинались на глазах,
Бурные реакции.
Террористы так готовят
И проводят акции.
Волос дыбом,кричит грозно:
"Опыт прекратить".
Но уже конечно поздно
Что-то изменить.
Взрыв раздался.
Разлетелись птицы со двора.
Так проводит в школе время,
Наша детвора.
И когда весна приходит,
Некого винить.
Она славная девица,
Как спокойно жить?
Лет то ей всего 15,
Ярка и умна.
В этот день была Викуся,
Сильно влюбленна.
Проявите снисхождение
К девушкам весной.
Очень трудно в это время
Думать головой.

P.S.Все пытался рассказать
На одном дыхании.
Были мысли написать,
Другое окончание.
Она славная девица,
И могла бы жить.
Становлюсь сентиментальным.
Решил не хоронить.