Рецензии в стихах - 13

Вера Толкачева
Рецензия на «Когда сожрали мы социализм свой победивший» (Анатолий Бейлинсон)

Когда мы были молоды, о многом мы не думали,
Ходили с демонстрацией на праздник Первомая.
Когда же повзрослели мы, то стали мы угрюмыми,
И, ездили в столицу мы, продукты добывая.
Теперь и ездить незачем, везде одно и то же.
Вот только денег нет теперь, и где бы взять их, БОЖЕ?

А жизнь-то была интересная, радовались по каждому поводу.

Колготки достал - радость,
Конфеты достал - радость,
А уж, если мясо по госцене –
Радость вдвойне.


Рецензия на «Откровения любителя пляжного отдыха» (Провоторов Анатолий)

Для жены такой рай нужен тоже,
Только чуточку наоборот.
Там мулатки для ВАС, а ЕЙ все же
Лучше юный мулат подойдет!!!


Рецензия на «Одичавший кот - счастливый конец» (Елена Сурина Нейва)

Есть стихи над которыми плачут,
Как над вашими плакала я,
Знаю, верность собачья-кошачья
Не напрасно дается, друзья.


Рецензия на «Выдуманная история» (Михаил Шифрин 2)

А вы ведь тоже очень ждете,
Чтоб Вам смотрели жадно в рот,
И восхищались стихоплетством,
И выражали ВАМ восторг!


Рецензия на «Почти по Дедушке Корнею» (Татьяна Фадина)

Ах, во всем виновата любовь!
Если ты бутерброд с колбасою,
Не ходи ты гулять за Окою.


Рецензия на «О религиозности» (Анатолий Бейлинсон)

Надежда, Вера и Любовь –
Вот в них мы верим вновь и вновь.


Рецензия на «Нельзя, чтобы из гроба вылез...» (Анатолий Бейлинсон)

Читать всех отучили и в этом вся беда,
Ну, кто бы сказки Гофмана прочел хоть иногда.


Рецензия на «Лихоборы» (Игорь Царев)

Поэты тоже умирают. Что сделаешь? Текут года,
Но, умирая, остаются для нас живыми навсегда!

Светлая память прекрасному поэту!