отвязаться бы

Девочка Психея
Бессонные ночки
краски мазочки
под глаза кружочки
кольца чулочки
глупые звоночки
разговоры-плевочки
снова запятые
а пора бы точки
Увеличены зрачки
ускоряются толчки
все эти ужимки улыбочки
все эти твои мои ничьи
ниточки острые иголочки
надо поскорее надо срочно
единички полочки
от тебя прививочки
Мамочки!
Снова многоточия...
а должна быть точка.