Мне можно...

Стас Власов
Ты другим запрещала общаться с тобой,
Избегала их рук осторожно.
Не любила объятий и слов про любовь.
Только я не они - мне можно!

Ты терпеть не хотела вокруг никого,
Прогоняла нахальных, голодных...
Это было для них ,это было смешно.
Только я не они - мне можно!

Да, тебя полюбить будет трудно,поверь,
И наверно, почти невозможно...
Ты не сдашь свою крепость без долгой борьбы.
Только я не они - мне можно!

Вы вдвоем, но в душе ты,я знаю, одна,
И порой тебе очень тревожно.
И никто не узнал твою душу до дна.
Только я не они - мне можно!