Бесшабашная

Сергей Елтышев
Как-то раз мы с подружкой гуляли
И решили зайти в казино.
Подошел к нам молоденький парень.
Предложил дорогое вино.
От вина голова закружилась.
Я в глаза посмотрела ему.
И, о, Боже! Я сразу влюбилась.
И не знаю сама почему?

Припев:

Бесшабашная я, бесшабашная.
Мне в любви никогда не везло.
Хоть девчонка я, очень классная!
И красивая, всем назло.

На меня он взглянул с недоверием,
А подружке состроил глаза.
Я глазам своим не поверила.
Словом, парня отбила " коза".
Ведь подружка совсем некрасивая,
А я девочка- высший класс!
И женой она будет сварливою.
Но её предпочел он из нас.

Припев.

Они год, как уже поженились.
Я подружку свою не виню.
Но вот так вот уже получилось.
Я любовницей стала ему.
Вот такая девчонка я скверная.
И он тоже, конечно хорош.
Я могла быть женой ему верною.
Но жену он не ставит не в грош.

Припев.