***

Дмитрий Иллисон
Где разум во влюблённости не слышен,-
там счастье - как котёнок на дорожке.
Вот - он бежит,
весенним ветром дышит...
А вот пятно -
Того, что было кошкой.







Где совести подточены основы -
там толерантность
вносит ботокс в разум.
Но не поможет косметолог новый
душе бездвижной
заблистать алмазом.