Ты купи мне скромный домик

Поэм Дипсина
Ты купи мне скромный домик,
Если сможешь, у реки.
Я когда смотрю на реку,
Избавляюсь от тоски.

Вдохновение приходит,
У реки писать стихи.
Нравится смотреть, как в сети,
Рыбу ловят рыбаки.

Как уха воркует вкусно,
В котелке на берегу.
Жизнь тиха и мне не грустно,
Шум я слушать не могу.