Занимательная лирика Бред

Коломбина Та
- а про бред?
- вам мало?
- хочется еще, просто...
- щас взбредну
( просто люди)

*

в моем самом первом аквариуме,
у моей самой первой рыбки
на брюхе был циферблат,
в таком готическом стиле
- Вас чем то напоили?
- старый, но немного бодяжный абсент!
- вы плачете?
- надо ж, интеллигент!
- я мент
- Ах, не надо нравоучений! я еще недостаточно пожила!
- можно угостить?
- сигареткой?
- конфеткой!
- да!