***

Катрина Небесная
Мне тебя не осталось,
Совсем не осталось,
Стой.
Погоди, хоть немного,
Дай мне побыть с тобой, -
У меня от тебя
Только сквозная боль,
Чувство, будто сидишь
И сыплешь на раны соль.
Ты где-то сверху,
Под облаками, -
Недалеко престол;
Я же оттуда сброшена
И раздавлена
Ударом прямым
О стол.
И вот,
Я лежу плашмя,
От боли скручивая подол,
А главной задачей является
Провалиться в забвенный сон,
Только он нам служит с тобой
Послом.
И в зале
Стоит очень много чужих носов,
Они хлопают,
Будят меня,
И требуют много
слов.