страдать

Наталья Шашина
Пью персен пачкой нервно,
Запиваю красным, сухим.
Моё сердце вырвано.
Вот и ты  стал чужим.

Вот так любовь,
Одним мгновеньем в пепел.
Боль, страх, кровь.
Всё до дна выпил.

Пропадай с горизонта
Пиратам на ужин стань
Пусть простит мой всевышний -
Я отплатила дань.

10 апреля 13