Увы, тебе не понять

Анжелика Королевич
     Увы, тебе не понять,
     Как сердце пронзается болью,
     И нет над собой больше воли,
     И слёзы нет силы сдержать.

     Увы, тебе не понять,
     Как светлое небо темнеет,
     И в жилах кровь леденеет,
     И хочется душу отдать.

     Исчезнуть навеки, стать тенью,
     И духом печали летать...
     Но и тогда, к сожаленью,
     Тебе ничего не понять!..